La nostra esperienza ci ha permesso di capire i miglioramenti da eseguire, per far si che tutte le persone, che entrano nel nostro piccolo angolo di mondo, percepiscano questa leggera e coinvolgente e calorosa atmosfera, che questo locale regala. Nello sviluppo ci sono state molte divergenze e problematiche, dove senza di esse quest’ azienda non avrebbe il valore che ora ha acquisito, proprio da questi esperimenti oggi possiamo dire che è stato un vero e proprio PROGRESSO, dove nel 2020 abbiamo un’azienda che lavora in modo etico, e legittimo in tutti i sensi. Il nostro punto forte è la qualità dei prodotti, sia dalla prima scelta che dalla preparazione con i mezzi di cottura, unita a una combinazione di prezzo accessibile a tutti.
La nostra posizione geografica è una lama a doppio taglio, per via della distanza dalle prime città
grandi, come Pesaro e Fano, ma qui a Mombaroccio il prezzo del viaggio è ripagato, da un clima di tranquillità, immergendosi nelle nostre campagne piene di verde e di boschi. Tuttavia il nostro
successo non è di sicuro la comodità nell’accesso al ristorante, ma si deduce che la qualità, a cui ci siamo ispirati e dedicati, viene ripagata da una forte affluenza.